Reserve sus Hoteles

Planes Internacionales

China

 

 

DIRECCIÓN: Carrera 16 NO. 98 – 30. Bogotá.
TELÉFONO: 622 3215 – 622 2328 – 622 3193.
HORARIO DE ATENCIÓN: Lunes, miércoles y viernes.
PÁGINA WEB: Embajada de China.

 

 

REQUISITOS VISA TURISMO Y/O NEGOCIOS

  • Pasaporte con una vigencia mínima de una año mínimo con tres hojas libres.
  • Formulario diligenciado en inglés o español. Descargar el formulario.
  • Una foto a color en fondo blanco tamaño 3×4.
  • Reserva Vuelos.
  • Reserva de Hotel.
  • Fotocopia de los tres últimos extractos bancarios.
  • Certificación bancaria con saldo a la fecha.
  • Si es empleado: certificación laboral en papel membreteado y sello de la compañía indicando cargo, sueldo, tipo de contrato, tiempo de servicio y periodo de vacaciones a disfrutar o especificar si va de negocios
  • Si es socio de la empresa original certificado de cámara de comercio.
  • Si es independiente: certificación autenticada de ingresos mensuales y porque concepto expedida por contador publico y fotocopia autenticada de la tarjeta profesional y de la cédula del contador
  • Si es pensionado: fotocopia de la resolución de pensión.
  • Fotocopia tres ultimas colillas pago de pensión.
  • Para menores de 18 años y/o estudiantes dependientes económicamente de los padres: el formulario para menores de edad debe ser diligenciado y firmado por uno de los padres, carta autenticada de responsabilidad de gastos y permiso de salida del país firmada por ambos padres, registro civil de nacimiento, original certificación de estudios y copia de la solvencia económica de los padres.
  • En caso que el esposo se haga responsable de los gastos de la esposa o viceversa carta autenticada de responsabilidad de gastos, registro civil de matrimonio y copia de la solvencia económica del responsable de los gastos del viaje.
  • Para visas de negocios adicional a la visa de turismo adjuntar: invitación, este documento debe ser enviado por una empresa china, con la cual el solicitante tenga vínculos comerciales y negocios, debe tener fecha vigente, firma y con el sello de la empresa.
  • Para solicitantes de otra nacionalidad debe anexar copia de la cédula de extranjería y copia de la visa colombiana.
  • La fecha de vencimiento de la visa le permite al aplicante ingresar al país incluso hasta el último día de vigencia, a partir de ese día el solicitante puede quedarse en china el tiempo que haya sido otorgado por el consulado.

VALOR DE LA VISA:

  • Valor visa de una entrada $ 75.000 valor visa de dos entradas $ 115.000
  • Valor visa extranjeros
  • Visa de una entrada $ 80.000 visa de dos entradas $ 120.000
  • Valor visa para ciudadano americano $ 280.000

El consulado acepta el pago de dinero extra para agilizar el tiempo de trámite a 4 días hábiles cancelando $ 55.000
Los colombianos que viajan a HONG KONG por una estadía máxima de 90 días no necesitan visa.