Reserve sus Hoteles

Planes Internacionales

India

 

 

 

Dirección: Calle 116 no 7-15 interior 2 oficina 301, Torre Cusezar – Bogotá

Teléfonos: 637 3259 - 637 3279 –  637 3280 - 637 3289.



REQUISITOS VISA TURISMO:

La duración del tramite es de 4 días hábiles para colombianos y 6 días hábiles para otras nacionalidades

  • Formulario diligenciado diligenciar en linea en la siguiente  página web:http://www.vfsglobal.com/india/colombia/ sin dejar espacio en blanco ( colocar n/a en caso de no haber respuesta) el numero del pasaporte en el formulario del pasaporte biométrico va el numero alfa numérico y del pasaporte normal no biométrico va cc y el numero o nuip y el número según el caso.
  • Pasaporte con vigencia mínima de un año y con mínimo tres hojas libres seguidas.
  • Dos fotos a color fondo blanco tamaño 5 x 5 (comprar adicional cd, la foto debe ir escaneada en el formulario)
  • Reserva aérea.
  • Original y fotocopia del certificado internacional de la vacuna contra la fiebre amarilla, diligenciado completamente y firmado.
  • Fotocopia de los tres últimos extractos bancarios (los extractos deben tener un saldo mínimo de $ 2.000.000).
  • certificación laboral en papel membreteado y sello de la compañía indicando cargo, sueldo, tipo de contrato, tiempo de servicio y periodo de vacaciones a disfrutar.
  • Para independientes certificación autenticada de ingresos mensuales y porque concepto expedida por contador público y fotocopia autenticada de la tarjeta profesional y de la cédula  del contador.
  • Fotocopia de la resolución de pensión ( para pensionados ).
  • Fotocopia tres últimas colillas pago de pensión.
  • Para menores de 18 años y/o estudiantes dependientes económicamente de los padres: El formulario para menores de edad debe ser diligenciado y firmado por uno de los padres, carta autenticada de responsabilidad de gastos y permiso de salida del país  firmada por ambos padres, registro civil de nacimiento, original certificación de estudios y copia de la solvencia económica de los padres, debe anexar extractos bancarios con saldo mínimo de $ 4.0000.000, la embajada acepta el aval económico solo en primer grado de consaguinidad.
  • En caso que el esposo se haga responsable de los gastos de la esposa o viceversa, carta autenticada de responsabilidad de gastos, registro civil de matrimonio y copia de la solvencia económica del responsable de los gastos del viaje, debe anexar extractos bancarios con saldo mínimo de $ 4.0000.000 la embajada acepta el aval económico solo en primer grado de consaguinidad.

Para visa de negocios:

Adicional a la documentación para la visa de turismo adjuntar:

  • Carta de la compañía en Colombia que paga el viaje, indicando la actividad económica a la cual se dedica.
  • Certificado original de cámara de comercio.
  • Invitación de la compañía en India.

Valor visa

  • Valor visa de turismo $ 115.000
  • Valor visa de estudiante $ 221.000
  • Valor visa de negocios $ 330.000

Para otras nacionalidades:

  • Valor fax $ 54.000
  • Valor visa $ 167.000
  • Valor visa  ciudadano americano $ 221.000
  • Si el solicitante tiene doble nacionalidad debe anexar fotocopia del pasaportes distinto al colombiano y cancelar  $54.600 adicionales

Cuenta para pagos en colombia:

No. 007-396-807

Cuenta corriente Helm Bank